Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TADSCH MAHAL NüRNBERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1479 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tadsch Mahal Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 14:32 Drei Stunden nach der Bestellung (und gut zwei Stunden nach der angegebenen Lieferzeit) ist die Bestellung immer noch nicht da. Restaurant behauptete vor 50 Minuten, der Fahrer sei schon lange unterwegs (Fahrtweg ca 20 Minuten).
15 Jun 2024 um 19:10 Over 2 Hours….
13 Jun 2024 um 9:40 Es kam in weniger als 1 Std, schneller als erwartet, wurde freundlich überbracht und alles hat sehr lecker und fein abgestimmt geschmeckt! Vielen Dank!
11 Jun 2024 um 13:42 I received the order confirmation at 11:53 and my food arrived at 13:17. too late
3 Jun 2024 um 10:57 War ok, aber auch schon mal besser...
31 Mai 2024 um 17:46 Lieferung sollte 1,5 h (!) dauern, es waren aber mehr als 2,5. Da ist ein Feiertag keine Entschuldigung, das war dreist. Das Essen war lauwarm, und gebracht wurde es auch nicht, ich durfte es nach allem im Erdgeschoss selber holen. Danke für nichts!
30 Mai 2024 um 22:11 Das Essen hat 120 Minuten vom Zeitpunkt der Bestellung bis zum erhalt gebraucht. Wir hatten Warmes essen bestellt. Essen wurde aber kalt geliefert. Mitarbeitering wollte zunächst nicht in den 1 Stock hochlaufen.
19 Mai 2024 um 15:08 Essen war lecker
14 Mai 2024 um 19:07 ich bin mit dem Essen sehr zufrieden gewesen, da ich lange in Glasgow gelebt habe, der "Curry Capital of the World" kann ich das Tadsch Mahal wärmstens empfehlen. Bei mir war jetzt beide male die Lieferzeit absolut im Rahmen.
14 Mai 2024 um 8:41 Alles sehr lecker, schnelle und freundliche Lieferung!
10 Mai 2024 um 20:59 Sehr leckeres Essen wie immer.
8 Mai 2024 um 19:58 Das Essen war qualitativ gut und preislich nicht zu teuer. Lieferzeit war im Rahmen und das Essen war noch schön warm.